Золотая Орда. раздача мзды

Андрей Саратов
Евро-Мир заходится от злости:
нестандарт - но тем горды! -
потому незваные мы гости:
наш визит - нашествие Орды:

вперемешку русский и татарин -
налицо - туземцев стая!
наш ответ комплиментарен:
МЫ - Орда, но Золотая!!!