Новый Год. Приди Скорее Миг Желанный...

Борис Шахов 2
Приди, скорее миг, желанный!
Прекрасный, Новый, настоящий!
Так с нетерпеньем долгожданный,
Звенящий, резвый, веселящий!

Ведь тридцать первое число!
Уж не имеет вовсе силы,
И время Нового пришло –
Он – яркий, трепетный, наивный!

Весь чистый, звонкий и весёлый!..
Весь преисполнен планов новых!
Здоровья! Счастья всем желаем!
Мы – бой курантов ожидаем!!!

ГОД – досвиданья – уходящий!
Ведь ты уже не настоящий!
Прости, нас, где мы согрешили!
Год Новый – дай нам светлой силы!!!

.......................................