Холопский текст

Андрей Бертыш Карлсон
Доведём страну до катаклизма
На глазах у янки и Европы.
Что там есть у деспота? Харизма?
Остальное довершат холопы.

Всё засрут - телеканалы, твитер.
Выборы - джихад и интифада.
Нам холопам очень нужен лидер
Потому что, стать холопом, надо.