уже не мой...

Алексей Сидельник
Я один.
И ты не мой.
Уже не плачу.
Затяжной прыжок заманчив-прыгнул первым.
Тонны льдин,
проем дверной,
копейки сдачи,
я уйду куда-нибудь твоим неверным.
Вечер тих.
Дым сигарет.
Цветы засохли.
В полудреме бой часов,
в висках пружина.
Гаснет стих.
А слов уж нет.
И крики сдохли.
Да и в сердце стук поломанной машины.
За былое...
за ошибки...
час расплаты...
Может был он нам совсем не предназначен ?
Вместо линий тонких,гибких,лишь квадраты ,
озадачен разум мой,ох озадачен Звонким эхом.
Тихим криком.
Невиновен !
ждать звонка ,
слать телеграммы в бесконечность,
и по снегу
многоликому такому,
Растворяется коварная беспечность
А любовь ?
она ушла здесь нет ей места,
и запал мальчишеский уже растрачен,
я простил тебя собой -прижав к груди нательный крестик ,
я один .
уже не твой .
уже не плачу.