У двери

Ири Тихомирова
Мечтать невредно,
И буду мечтать,
И буду наивно верить.
И целых два дня
Не устану ждать,
Как в песне,
Не отходя от двери!
И если вдруг снег
Соберется идти,
Скажу ему тихо,
Не время...
И он мне ответит,
Ну хочешь так -
Жди!
Но ни шагу от двери!
Замри у дверей!
Не пей и не ешь!
Быть может,
Тогда и случится,
Услышишь знакомый
И радостный смех,
Любимый в ту дверь
Постучится!