А ночью падал снег...

Мария Соломина
Порхание снежинок было как во сне
Они спускались сверху, находясь в движении
Свет фонаря мигал и отражал в окне
Полёт их подчинён законам притяжения.

И только утром начал серебриться снег
Ветров нет сильных, погода благодать какая
Красивый снеговик слепили в тот рассвет
И было так прекрасно, от края и до края.

Морозец слабый, но рукавички я ношу
Зима,ведь красота! Как же ты меня прельщаешь!
Устраиваешь на опушке карнавал в лесу
О лете и весне как будто вовсе забываешь.