Анекдот. Прекрасный день

Татьяна Паршакова
-Смотри, родная, день прекрасен!!!
Как расцвела вокруг земля!
- Ну,вижу и к чему ты это?
- Хотел напомнить просто я,
Что вот в один из дней прекрасных
Уйдешь ты к маме от меня.
Надеюсь правду ты сказала?
Так сделай, раз пообещала.