Расплавившись на солнце

Качалов Игорь
Расплавившись на солнце,
Я стану тишиной,
Одной из многих порций
Бессмертия. Любой,

Кому по нраву тело,
Поймёт мою печаль
О том, что слишком смело
Подходит эта даль...