осень-октябрь

Алексей Сидельник
1Последние недели ноября,
Остывшим солнцем нас,балуют,
Нам осень это чудо сотворя,
Подарит эти дни ,где ты и я,
И пусть дожди немного подождут,
и кажется что лета след исчез,
Я если хочешь свои тайны расскажу,
И приглашу тебя в осенний лес.

Припев:
Мы войдём в тишину этой осени,
/Еле неслышно
листьев шорохом музыку спутаем
/прощенья попросим
На бордово-оранжевых простынях
/как легко дышится
Засыпает природа ,как-будто бы.
/в нашу первую осень

2 Последние недели ноября,
Встречают нас теперь холодными ночами
В них растворимся вместе ты и я,
И в сумерках седых,утонут все печали.
А дождь очистит мысли и слова
Но улетают как и прежде клином к югу птицы
Осенние сгорают кружева,
И дымом от костров туман клубится....