Они

Алексей Сидельник
В одном городе тонущем в холоде,
по районам затянутым тучами,
среди серых домов и ободранных,
люди тени от солнечных лучиков.
В тупиках лабиринтов бессмысленных,
дверь найти им уже не получится ,
тем и рады,что низкими мыслями ,
в своем мире живут тихо мучаясь.
И на разных концах мегаполиса,
сообщения старательно пишутся,
не боясь что однажды опомнятся ,
И друг друг другом никак не надышутся.
Но есть два человека осознанно,
не боясь осуждения влюблённые,
мысли светлые, чувства раскованны,
из глубин к небесам устремлённые
.
Припев
А они влюбляются
Делится секретами,
но грешат и каются ,
как простые смертные.
Верные,
Влюбляются.

И проходят  их дни сумасшедшие ,
каждый миг наяву  не похожий на сон,
От того,что так нежно-доверчиво,
бьются эти сердца на разрыв в унисон.
Ох и разные ветры их рвали,
направляя не их корабли,
да и разные были штурвалы
да и плыли они как могли.
Ведь теперь эти чувства как бритва,
охраняя словами с любовью,
 Сильный щит против бед-
-молитва,
редкий дар что дарован судьбою.
не крича,не ругаясь,не плача,
чтобы счастье в их доме горело,
эти два человека спасаясь,
Крепко любят не зная предела.
 
Припев
А они влюбляются,
Делится секретами,
но грешат и каются ,
как простые смертные.
Верные,
Влюбляются.