Новый год не за горами... песня занята исп

Оксана Макасеева
Новый год не за горами,
Праздник радостный чудес,
Веселиться не устанем,
Мы под праздничный оркестр.
Мандарины и конфеты,
Тортик сладкий на столе,
Угощенья до рассвета,
Не уснуть тебе и мне.


припев:
И танцуют пусть снежинки,
Зимний, снежный хоровод,
Потому что, потому что
Наступает Новый год.
И кружатся, и летают
Холодит мороз сильней
И друзей всех приглашает
Вместе праздник - веселей



2 куплет: 
Фейерверки и салюты,
В небе темном до зари,
Музыкальные этюды,
Чтоб народ не загрустил.
Дед Мороз, мы ставим елку
Приходи на огонек,
Ждут мальчишки и девчонки,
Все тебя на Новый год


припев:
И танцуют пусть снежинки,
Зимний, снежный хоровод,
Потому что, потому что
Наступает Новый год.
И кружатся, и летают
Холодит мороз сильней
И друзей всех приглашает
Вместе праздник - веселей

бридж:

Ой, смотрите, Дед Мороз, нам подарочки принес.
Здравствуй, дедушка Мороз.
Новый год не за горами! праздник точно уже с нами
Раз, два, три, елочка гори.....
С НО-ВЫМ ГОДОМ...С НОВЫМ ГОДОМ...С НОВыМ ГОДОМ

припев:
И танцуют пусть снежинки,
Зимний, снежный хоровод,
Потому что, потому что
Наступил вновь Новый год.
И кружатся, и летают
Холодит мороз сильней
И друзей всех приглашают
Вместе праздник - веселей