Она и он

Андрей Баранов 3
Отношения «полов» и выбор «твоего(ей)»  представляет собой "окружность".
Когда-то женщины и мужчины работали над собой и в основном были с одной стороны окружности, и выбор был легок. Ведь они были похожи, они понимали друг друга еще до первой встречи, они точно знали, что ожидать друг от друга и для разговора, зачастую, не нужны были слова…
Со временем, и те и другие возжелали быть главными, особенными – они забыли, зачем их создали парами… И стали они расходится в разные стороны по окружности, и чем дальше их вело эго и глупые ожидания податливости от партнера, тем дальше они отдалялись…
Вот появились первые «меньшинства», начались извращения, уродуя последнее, что осталось человечного в людях…
Стали сходится снова пути женщин и мужчин, но уже с другой стороны окружности, там, где они уже совсем не понимали друг друга, там, где остались лишь навязанные ожидания и претензии друг к другу. Уже и слов мало, и песен, и сексу не помогает разнообразие, и кричать хочется… Но слушать некому.
Быть может, когда-нибудь, они одумаются и пойдут… Нет не назад, они пойдут вперед уже богатые опытом и умудренные знаниями. Надеюсь, мы успеем, до того, как вымрем от одиночества…