А моя душа любуется на агонию любви

Екатерина Комарова 2
За окном метель беснуется,
гнёт деревья до земли,
а моя душа любуется
на агонию любви.
Не жестокая - строптивая!
Благоденствие - порок!
Я сто тысяч лет счастливая,
с тех веков, когда урок,
дан мне был смазливым отроком,
о величии зари,
но он был "идейным" призраком,
из состава "главари"

Тихо падают снежинки,
остывает с мятой чай,
я вчера нашла морщинки...
Бог сказал: "Ты не прощай!
Не прощай ужимок вычурных,
скользкий взгляд в пустую даль,
ибо будет судьба хнычущей
и поселится печаль,
там где радость и созвездия,
танцевали до утра,
но сойдут в туман возмездия,
ты ж войдёшь в Миры Добра!"

Я послушалась и в верности,
обрела свои мечты...
Дни за днями летят в нежности,
под дорогам красоты.

Кемерово - Кузбасс