осеннее

Алексей Сидельник
Эти слёзы лгут они отравленны... тем беспомощным желанием забыть ,
и так хочется кричать да связки сдавлены ,
не любить меня ,не надо ,не любить.

 Порван день и  ночи исковерканны  мечемся как Стая белых птиц ,
А мечты лишь жёлтыми конвертами отправляем в чёрный ящик небылиц.
По одной дороге вроде,нет по разным ,
ходим думаем не в силах боль унять,
отношения становятся опасными ,
если так легко все можно оборвать...

Руки в кулаки а сердце врёт,
 всё теперь не будет сделок с совестью ,
ничего теперь не произойдёт и любовь для нас останется лишь повестью.
Но растёт трава сквозь синий снег последний,
Пробивая к солнцу путь крепко листва,
 так и я,
 в ненастный день осенний в свою жизнь пущу немного волшебства....