С добрым утром и хорошим днём! ЯС

Вера Балясная
чашечка кофе
радует нас и бодрит
день начинаем

пусть будет добрым
счастье и благость дарИт
горя не знаем

этот напиток с утра
пьём с наслажденьем
он нас согреет всегда-
всем настроенья!