Образ

Tusy
Образ, образ! Выдумка, обман.
Его нет ни тут, ни там.
Это крик души, не более того.
У меня внутри, не у него.
Если б я могла,
Выбросить его.
Придется просто ждать,
Когда пройдет само.
Это чувство, ощущение.
Эти радости общения.
Рада, что душа проснулась.
Рада, что с тобой.
Рада, что к себе вернулась.
А в  глазах, лишь образ твой…