Труд бумажный

Владимир Бунин
Пишу стихи я не нарочно,
Зато всегда я знаю точно,
Что в них представлены мои грехи,

Господь простит и это важно
За мой не лёгкий труд бумажный -
Только Господь даст звание «Поэт»!

Судите или не судите,
Но прежде у себя спросите:
- Безгрешны  или не безгрешны Вы?

Мой уважаемый читатель,
Быть может, будущий издатель,
с Вами по стихи пойдём,
Может, что-нибудь найдём.

Поведу Вас по местам,
Где не раз бывал я сам,
Видел небо, видел лес,
Поднимался до небес,

Даже в воду превращался
И под землю опускался
Много видел там чего,
Не увидишь и в кино!

Судите, но всем только Бог – Судья!