А знаешь, нынче - твоя погода...

Светлана Пахальчук
               
А знаешь, нынче –
                твоя погода:
И ветер свищет, и снег метёт.
Ну что с того, что уже два года...
Я не забыла. Наоборот –

До боли близко всё то, что было,
И боль со временем – всё острей.
Я не забыла... я не забыла...
За тенью будто иду твоей.

В наш сад пойду я... С тобой бродили
В полночный час там не раз в метель.
Тропинка вброд – наша "Pikadilli",
Под старой елью – "Luxuryx hotel"*.

А помнишь, там мы с тобой встречали
Однажды Новый (счастливый!) год?
И было всё у нас – как в начале,
И чудилось: всё – на сто лет вперёд.

...И не случайно любил ты вьюгу –
Мне то' понятно теперь без слов:
Лишь в ней мы слышим сейчас друг друга
Из наших разных (пока) миров...


       * "Luxuryx hotel" - отель 5* в Венеции на отдельном острове