Позволь мне

Людмила Несан 3
Позволь мне, феей твоей стать,
Единственной на белом свете.
И нежно по ночам ласкать,
Мечтать о прошлогоднем лете.

Позволь мне, лучиком тепла,
Дотронутся до рук горячих.
Чтоб я почувствовать могла,
Что в жизни, для тебя я значу!

Позволь мне,звездочкой в ночи,
Сверкать, дорогу освещая.
Что бы не сбился ты с пути,
От любви, изнемогая!

Позволь мне,рядом полететь,
Со звездами гулять по небу.
Любовным пламенем гореть,
Ведь там со мной, еще ты не был!

Позволь мне, рядышком идти,
Нелегкой будет пусть дорога!
В пути меня ты защити...
Попрошу я счастья  у Бога!

Позволь мне, феей твоей быть,
Тебя я вижу сомкнув веки.
Нектар нежнейший пригубить,
И сохранить любовь навеки!

25.08.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.