А люди умирают только телом, Душой они с тобой все

Наташенька Кузнецова
А люди умирают только телом,
Душой они с тобой всегда живут.
Нас покидать конечно не хотели, 
Земной им жизни просто вышел путь.

Нас гладят ветром, согревают солнцем -
В душе у нас всегда они живут.
Лишь памятью стучатся к нам в оконце,
Мы прогоняем с сердца снова грусть.

Они вверх улетели, словно птицы,
Махнув нам на прощание крылом.
Мы хорошо запомним  все их лица,
Во сне к нам постучатся только в дом.

Обнимут, поцелуют - мы проснёмся,
С щеки сотрём солёную слезу.
А утром снова солнцу улыбнёмся,
Ведь там вверху улыбки нашей ждут.