Подари мне на новый год!

Валерий Кисляков
Подари мне на Новый год,
Теплоту твоих рук и взгляда,
Чтобы знала я, наперёд,
Счастья большего мне, не надо,
Чтоб уверена я была,
Что ты тот, о котором мечтала,
Что тебя одного ждала,
И с тобой в облаках летала.
Подари неземную любовь,
Нежный свой поцелуй, на рассвете,
Чтоб тебя я звала, вновь и вновь,
Чтоб любовью ты мне, ответил,
Чтобы слёзы и смех, пополам,
Чтобы счастьем глаза светились,
Я тебе, своё сердце отдам,
Только б все пожелания, сбылись.
Подари мне на Новый год,
Чтоб с тобой я была, счастливой,
Чтобы знала я. наперёд,
Ты единственный мой и милый.