О любви, политическое

Олег Мансуров
Как имели янки Петю во все щели,
и стонал он страстно, аж краснела шея,
и телеэфиры разносили стоны,
и летели в русских той любви гандоны.
Морщили брезгливо россияне лица,
было очень стыдно им за украинца.
А ещё обидно за евреев было,
что в семье имеют вот такое быдло!!!;