Назвать бы тебя самым лучшим

Александра Поклонская
Назвать бы тебя самым лучшим,
Укрыть от невзгод, зимних стуж.
Любить бы тебя ещё пуще,
Да говорят - ты всего лишь мне муж.

Говорят- голова ты, я - шея,
И небрежно что -то про груши.
А я даже думать не смею,
Что за чужой спиной будет лучше.

Назвать бы тебя самым страстным,
Да говорят уже ни к чему.
И что-то небрежно про паспорт...
Причём тут штамп - не пойму?

Назвать бы тебя самым нежным...
А впрочем, зачем мне всех слушать?!!!
Ты все равно будешь как прежде -
Надежным, верным и лучшим.