Пусть день...

Алёку
Пусть день проснётся
солнечным лучом,
вселенскою заботой  окружая.
Пусть радуги простое
волшебство
тебя от неудач оберегает.
Пусть только близкий круг
друзей, родных с тобо-
ю рядом доброты
поддержкой.
Душа любовью полнится, а
мир
Удачу дарит, веру и
надежду.

20 декабря 2017г.
Людочке Ф.- моей любимой подруге
в юбилей.(фото из .....нета)