Праздник Новый Год

Сухарева Ольга
Новый год - приятный праздник!
Он несёт улыбку в сказке,
Он приятной снежной ватой
Окунёт в любовь и ласку.

Принесёт подарок сладкий,
И поманит хитрым взглядом
Побывать волшебным магом,
И решить проблемы разом.

Чтоб желания, что задумал
Стали жизнью, стали правдой.
И мечты, что грезил, видел,
В жизни сказкой закружили!