Всё дразнила меня - Холостяк!

Сергей Пилигрим
Всё дразнила меня: - Холостяк!
Глум отбил маломальский пустяк.
Присмотрелся, женился на ней,
чтоб унять разночтенье тех дней.
Предыстория вроде проста.
Да былая жизнь не без хвоста.
Вновь зудит по ночам: - Вот, чудак!
       Для меня ты всегда холостяк!

28.12.2017г.