Корпоратвно креативный Новый Год

Иван Ладников
Новый Год корпоративный
Отмечаем за столом!
Год собаки креативно
Встретим в офисе своем!

Скажем много слов хороших,
Пожелаем то да се!
Год закончен - это точно,
Встретим новый ё-моё!

Пусть в году грядущем, новом,
Будет лучше, веселей!
Пусть растут продажи снова,
Слава, ты бокал налей!

Пусть у всех растут зарплаты,
Кризис кончится у нас!
А за это выпить надо
И не завтра, а сейчас!

Пусть здоровьем каждый пышет
И с удачею живет!
Мало ль, что поэт напишет,
Что напишет, то споет!

Пусть взлетают фейерверки,
Бьют куранты из Кремля!
Вы еще бокал налейте –
Скоро Новый Год друзья!

Дай вам Бог, любви и счастья,
Нежных преданных друзей,
Год собаки – это классно,
Юрич, ты еще налей!

Надо выпить так, что б крякнув,
Не ладошкой закусить!
Может лишнего я брякнул,
Не мешало бы налить!

Наливайте не стесняйтесь,
Кто шампанское, кто сок!
Новый Год с душой встречайте,
Старый гоним за порог!

Все плохое там оставим,
Лучшее с собой возьмем!
Пусть звенят в руках бокалы,
Вновь шампанского нальем!

Новый Год, чудесный праздник,
Праздник счастья, без забот!
Дед Мороз придет проказник,
Всем подарки принесет!

Пусть не будет, реплик споров –
Только радость до утра.
В общем, хватит разговоров,
С Новым Годом всех, УРА!