Темнота

Елена Тарасова 2
И наступила темнота...
Лишь ночь ложится мне под ноги.
А в сердце где-то пустота
И не от кого ждать подмоги.

Иду по жизни, взяв цветок,
Его храню как символ веры.
Он не дает забыть поток,
Что дарит свет и чувство меры.

Иду одна, кругом лишь тишь.
Ни звука, что окликнет звонко.
Ну, где же ты? Чего молчишь?
Зачем стою я одиноко?

На сердце чиж скребет когтем,
Он не поет о сердце верном.
Он лишь молчит, скребет когтем,
Чтоб помнить четко о Безмерном.


TARA