Раньше...

Евгения Урусова
Мороз на улице опять.
Замёрзла снова.
И зиму радостно принять
Я не готова.
Не греет тёплое пальто,
Да и сапожки.
Что не одену, всё не то.
Как мёрзнут ножки!
А раньше, в давние года…
В пальтишке тонком…
Мороз? Да это ерунда!
Смешно девчонкам.
Цвел на щеках как маков цвет
Румянец ярко.
Не замерзали вовсе, нет.
Нам было жарко!