Автора б этого ты почитал

Рая Янкелевич
1.  Автора б этого ты почитал, если бы книги его почитал…

2.  Бог – великий демократ!  Он дал человеку свободу выбора.

3.  Будем живы – будем жить!

4.  В ней была маленькая червоточина…

5.  В Израиле, много едят и много говорят.  Совместимо ли это?

6.  В первый блин - рылом…

7.  В труппе театра обнаружились трупы товарищей, скончавшихся прямо у трапа самолёта сатрапа…

8.  Девятого мая, меня тревожило несгибаемое колено…

9.  Вред коллегии…

10.  Всё, что сотворил Всевышний за 5 дней, помогает ему управлять человеком…

11.  Цель жизни: изменить человека так, чтоб его не узнали…

12.  Не столько в тебе ума, чтоб у тебя было такое большое горе.

13.  Даже слиток золота не каждый может узнать – болванка, болванкой…

14.  Дети ни в чём не виноваты – виноваты только взрослые…

15.  Детские стихи – это моё счастье, а взрослые – моё несчастье…

16.  Для того чтобы плавать, надо плавать…

17.  Сокровенное желание – сбудется, потому что ты веришь…

18.  Страдание беззвучно, почти –  мысленно…

19.  Запряги стихи в Пегаса или Пегас в стихи…

20. Здоровый эгоизм и нездоровый альтруизм кричат: «Помогите! Помогите!»

21. Зловеще молчит телефон.

22. Новая форма посыла: « Все в сайт!»