Мне больше нравится

Сергей Носов 8
Мне больше нравится
быть маленьким ребенком
и трогать в первый раз
луну
на солнце
ставить кляксы
и смеяться
и ласковым цветам
играя
тихонько обрывать
смешные лепестки
пуская их
по ветру
в путь далекий
я не хочу быть
взрослым и сердитым
повсюду вешать цепи
кандалы
и запрещать
все то чего не знаю
и думать только
задом наперед
и просто так
возьму и поцелую
на небе
загрустившую звезду
ведь я же знаю
что она девчонка
которой очень
хочется любви.