Мне понравилось жить

Сергей Носов 8
Мне понравилось
жить
в этом сказочном мире
где всегда
так красиво цветут
на полянах цветы
и так славно
в восторженном мае
опять
распускаются листья
и не хочется мне
снова видеть
все то
что не может
со мной
улыбаться весне
я его не замечу
как тени
высоких деревьев
что тянутся к небу
словно знают
что там
вечно прячется счастье
которого нет
на земле.