Я сам по себе

Сергей Носов 8
Я сам по себе
и в лесу
где я вечно один
и в бескрайнем
скучающем поле
и в доме
где двери и окна
закрыты
чтоб тьма
не влетала в них
ночью
и ветер по комнатам
мрачным хозяином
днем не гулял
и мне это нравится
жить
никого не касаясь
как тебя
не касается небо
что парит
высоко над землей.