Медовых капель медленный исход

Игорь Косинь
Медовых капель медленный исход
На бедра дивные и нежные твои.
В них окнами рассвет наоборот
И солнце там на линии звезды.

Я капли собираю по тропе,
Глазами мне укажешь, верно вниз.
Вся сладость утра будто бы в тебе.
И солнце заползает на карниз.

Меж нами жар рассветной тишины.
Твой голос просит - да, хочу еще!
Капли меда ни в какую не видны.
Язык скользит все там, где горячо.

Вот первый луч неслышно упадет,
Очертит белым  жаркие тела.
Скользим еще в заоблачный полет,
Медовым утром, тем, что не до сна.