А праздник только начинается

Киса Мурыса
А праздник только начинается
и чудеса все впереди
Их будет много обещаю Вам
одно уже к Вам на пути.
Пусть будет весело и радостно
снежинок легкий хоровод
пусть принесет с собою счастье Вам
и избавленье от невзгод.
Исполнит сразу все желания
Вы не забудте загадать
в природе время наступает
пора чудес и благодать
и волшебство по свету кружит -
летит снежинок хоровод 
и в сказку эту верят люди,
кто верит к тем она придет!