Шов

Сергей Касатов
Прекрасен день, который не пришёл.
Прекрасен день, который не придёт.
И ночь, как бесконечный ниток шов,
Стянула наступивший Новый год.

И ты стоишь, укутанная смрадом
Желаний, перемешанных в бокале.
А я сижу. Мне лень ворочать задом.
Накатим. С Новым годом, дорогая!