С добрым утром, родная...

Александр Димитриев
***

С добрым утром, родная! Мы снова с тобою близки.
Мы приходим друг к другу из наших с тобой сновидений –
не по-женски активных и чувственных не по-мужски, –
и обычные будни становятся днями рождений.

Нас зовёт неслучайность и вдаль за собою ведёт,
с ней несбыточность спорит, напомнив мне, где ты и кто ты.
Породнённые души, меж тем, совершают полёт
и собой заполняют доступные им лишь пустоты.

Обнажённые чувства встречаются на небесах, –
ветхий дом их непрочен, но путь к нему так непорочен!
Да не будет дано нам узнать пробуждения страх
в безысходной реальности, шедшей вослед доброй ночи…



9…12.2017