Новогоднее желание

Вацлав Лир Васильев
Двенадцать бьют куранты,Новый год.
Желанье загадал в листке сжигая.
Пепел в бокале нужно выпить тот.
С шампанским враз,огромными глотками.

Всё выполнил,что нужно для желания.
Осталось только исполненья ждать.
Томительное время ожидания.
Моей мечте,что может помешать?

   Припев:
Нудное томленье,счастья исполненье.
Так восстань из пепла силою огня.
НашёптАнной властью,обещанья счастья.
Пусть оно исполнится очень верю я.

         2
Подхватит ангел белый в небеса,
В звёздный аркан туманной Андромеды.
Под Новый год творятся чудеса.
Так пусть уйдут тревоги,горе,беды.

Я буду ждать задумнных надежд.
Я верю твёрдо этот час придёт
Читают в небе мой записки текст
Двенадцать бьют куранты,Новый год!