Прошла любовь

Сергей Полянский 4
прошла любовь
под новый год
как выпитое
шампанское
из бокала
не возродит её
грядущий год
прощаясь
расставались
со слезами
теперь не важно 
кто прав кто виноват               
любовь не терпит
оправданий
она лишь в сердце
у того кто любит
сильно без обмана