Королева

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Хотел тебя забыть…но зря старался» (http://www.stihi.ru/2016/10/11/3116).
Автор Люси Ефим-Олина.

С тех пор прошло уже немало лет.
От прошлого осталась только память,
Давно просрочен наш с тобой билет
До станции «Любовь», и не исправить

Того, что не сумели мы сберечь,
Того, что я давно забыть хотела,
Но нам не избежать случайных встреч,
Хотя мне до тебя совсем нет дела.

Да только, что поделаешь с судьбой,
Которой очень нравится смеяться,
Смеяться надо мной и над тобой,
Чтоб снова нас заставить сомневаться

В том, что была я, может, неправа.
А может, ты, когда пошел налево,
Судьба с тобой нас заново свела
И ты сказал: «Ну, здравствуй, Королева!»

Я – Королевой для тебя была,
Я – Королевою тебе казалась,
В моей душе сгорело все дотла,
Лишь горстка пепла от любви осталась.

Я не скажу тебе: «Не уходи
И, что тебя я видеть очень рада».
Ты был мгновением на моем пути,
Теперь ты то, что мне уже не надо.

Прости за все прошедшие года,
Прости, что я забыть тебя сумела,
Что я тебя не встречу никогда,
Прости, что я – чужая Королева.