Я радуюсь теперь всему на свете

Сергей Носов 8
Я радуюсь  теперь
всему на свете
тому что ничего
и не случилось
тому что небо
то же что и раньше
что день сегодняшний
похож на день вчерашний
тому что кто-то
просто существует
а  мог бы запросто
и не существовать
я просто радуюсь
ведь радоваться можно
даже тому
чего на свете нет.