Пусть морозец тебя не пугает

Тамара Щедова-Богданова
Пусть морозец тебя не пугает.
Пусть трещит себе за окном.
В жизни часто, мой друг, бывает,
Согреет нас  кто-то  теплом.

Засияет нам солнце лучистое,
И подснежники вновь зацветут.
Станет небо голубое и чистое,
А в душе соловьи запоют.

Улыбнется счастье нежданное,
Заискрится радостью взгляд,
Станешь ты во сто раз речистей.
И, дороже любых наград,

Ты оценишь тепло желанное,
Понимание, свет, добро.
Да  желание долгожданное,
С верой в то, что тебе повезло.

Так бывает, мой друг, бывает!
Тогда годы уже не беда.
Тогда счастья звезда засияет,
Поведут тебя дальше  года.