Я брожу по Монмартру...

Александр Михайлович Токарев
Я брожу по Монмартру,
Слышу звук фортепьяно.
Под весеннюю мантру
От Парижа вновь пьяный.
Хорошо на просторе,
Без тебя только грустно.
Я купаюсь, как в море,
В синем томике Пруста.
*