Хорошо лететь под облаками

Сергей Носов 8
Хорошо лететь
под облаками
но и спать так славно
на поляне
тихим вечером
в божественном лесу
все прекрасно
если быть счастливым
дом
чудесно превращается
в дворец
девушка
в красавицу из сказки
ту которую
нельзя не полюбить
и куда бы
ты не повернулся
всюду видишь
нежные цветы
и растут они
так высоко и быстро
словно небо
их зовет к себе.