***

Мари Край
У всех каникулы и радость впереди.
А у меня работа, педсоветы, совещанья,
То праздники готовь, то срезы проведи,
И заболеть не смей, вдруг скажут: "До свиданья?"

Такая вот нелегкая судьба...
Я не сдаюсь, я руки не сложила.
И день прожит, конечно же, не зря.
Господь сказал: "И это от Меня всё было".

Мари К