26, 281217 Про болячку

Бурденюка
Острый гангренозный... - гадкий -
"маленький" аппендицит...
Хорошо, что не заразный...
Плюс к нему - перитонит.

Псу под хвост все две недели:
дни - опавшая листва...
Рожа, чресла похудели,
руки-ноги одряхлели,
мощи нет, в душе хандра.

Чахнуть дальше нет охоты,
силы отданы - до слёз...
Не уйти б в анабиоз,
а дорваться до работы.
... Слава Богу - обошлось...!
      26,281217