Корпоративное

Наталия Соловьева Соло
Сегодня день и впрямь какой-то редкий,
Опять иду куда-то я одна...
И смотрит постаревшей профурсеткой
С небес на Землю полная Луна.

Иду я к людям, что живут безбожно,
Не зная, что - погубят ли, спасут...?
Беру с собой себя, и очень осторожно
Туда, где ждут меня, несу.