Маленькие радости

Олег Николаевич Майоров
Умейте радость видеть в малом:
В струе ручья, в капле дождя,
В стихе, упавшем на бумагу,
В заре вечерней и с утра…
Умейте счастье видеть даже в малом
И жизнь Ваша не будет
Бесполезным даром!

28.12.2017