Каждой клеточкой помню...

Галина Кузьмина 2
Каждой клеточкой помню губы.
Поцелуев места не счесть.
Ты совсем не казался грубым.
Ты был просто таким, как есть.
Необузданной силой страсти,
Здравомыслию вопреки,
Мы касались потоков счастья
Берегами одной реки.
Мы с тобою крошили небо
На бескрайнюю россыпь звезд...
Говорят, все пройдет. А мне бы
Вновь коснуться твоих волос...