УАЗ

Константин Ватолин
УАЗик-супер внедорожник,
Его используют везде.
В Сибири, на Урале тоже,
В Караганде, Махачкале.
УАЗик заслужил признанье,
Машина супер хороша.
И для охоты, для рыбалки,
И просто для семьи нужна.
УАЗ пройдёт, где все другие,
В сторонке нервно постоят.
Со свистом мимо них проедет,
Они лишь в след ему глядят.
Пускай ломается УАЗик,
Его чинить не в тягость нам.
Запчасти сделаны в России,
Они не бьют по кошелькам.
УАЗ придуман для военных,
Как танк надёжен наш УАЗ.
В России всех он выручает,
Машина просто супер класс!